ГТРК Воронеж

Воронежский архитектурно-строительный университет поприветствовал вчерашних школьников

02.09.2013

18:00

Воронежский архитектурно-строительный университет поприветствовал вчерашних школьников

На торжественной линейке первокурсников поздравили исполняющий обязанности ректора Сергей Колодяжный и будущие работодатели - руководители ведущих строительных организаций Воронежа. Студентам вручили символические "ключ к знаниям" и студенческий билет красного цвета, чтобы учились на "отлично". А также запустили в небо шар, на котором первокурсники написали свои желания. В этом году в Архитектурно-строительный университет поступили более тысячи студентов.

Сергей Колодяжный, и.о. ректора Воронежского ГАСУ: "В этом году вуз максимально работал и достиг того, что показатель среднего балла ЕГЭ у студентов, которые поступили к нам в университет, дает нам показатель вступления в федеральные программы. Мы признаны наиэффективнейшим вузом в системе строительства, как и в любой рейтинговой системе высшего образования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх