ГТРК Воронеж

Воронежский авиационно-строительный завод попал под сокращение

12.03.2009

09:00

Воронежский авиационно-строительный завод попал под сокращение

Информационные агентства сообщили, что Объединенная авиастроительная корпорация Воронежа рассматривает возможность реструктурировать, или даже закрыть завод. Большую часть производства планируют перевести в другие города. И под сокращение, якобы, попадают 8000 работников. В основном, это сотрудники, занятые на выпуске президентского самолета Ил-96, производство которого планируется прекратить с 2012 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх