ГТРК Воронеж

Воронежский авиационный инженерный университет получает новое название и статус

14.05.2012

10:00

Воронежский авиационный инженерный университет получает новое название и статус

По распоряжению правительства страны Воронежский авиационный инженерный университет стал военным учебно-научным центром военно-воздушных сил и теперь будет называться "Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина". Новый статус позволит осуществлять образовательную деятельность по программам высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования, а также вести активную научную деятельность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх