ГТРК Воронеж

Воронежский авиазавод готовит самолёты ИЛ 96 для Министерства обороны

22.05.2014

15:15

Минобороны России планирует закупить самолёты ИЛ 96, которые производит воронежский авиазавод. Эту информацию сегодня подтвердил главнокомандующий ВВС России Виктор Бондарев. Ранее СМИ сообщили, что речь идет об 11-ти ИЛ 96, на одном из которых летать будет министр. Однако, как пояснил Бондарев, самолеты рассматривают и в качестве заправщика, и как транспортные. Напомню, Ил 96 - это борт для полетов средней и большой протяженности, с 1993-го года серийно производится на заводе Воронежского акционерного самолётостроительного общества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх