ГТРК Воронеж

Воронежский баскетбольный клуб "Скиф-2" выступил на первенстве ЦФО

21.03.2008

14:40

Воронежский баскетбольный клуб "Скиф-2" выступил на первенстве ЦФО

Соперник воронежского "Скифа" - лидер соревнований. Играть с опытным тамбовским коллективом трудно, прежде всего, психологически, но "Скиф" дал сопернику хороший бой. В дебюте встречи воронежцы вели игру ровно. Однако во второй половине матча у тамбовцев не выдержали нервы. И как следствие потери мячей, к тому же воронежцы уже почувствовали вкус победы. И вывели игру в овертайм - 86:86. В дополнительное время тамбовский коллектив забил минимальное количество мячей, а воронежцы одержали верх. Итоговый счет матча - 103:94. Самым результативным игроком встречи стал Сергей Переверткин в его активе 31 мяч.

Виталий Кириченко, главный тренер БК "Воронеж-Скиф-2": "Мы играли только нашими дублерами, не кем не усиливаясь из высшей лиги. Ребята доказали, что они вправе выигрывать у этой команды".

В повторной встрече настрой тамбовского коллектива опустился на нулевую отметку. Но бились они до последней минуты. Эффективно у "Скифа" получалось отражать атаки, а хорошие подборы отразились на результате встречи. Итоговый счет встречи красноречиво об этом говорит - 81:46. Последние два тура первенства дублирующий состав "Скифа" проведет на выезде. Сначала воронежцы оправятся в Курск. А затем финал Черноземья в Орле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх