ГТРК Воронеж

Воронежский байдарочник Антон Васильев остался без олимпийской медали

09.08.2012

18:15

Воронежский байдарочник Антон Васильев остался без олимпийской медали

В финале байдарок-четверок на дистанции тысячу метров российская команда заняла предпоследнее место. Хотя на чемпионате мира гребцы получили бронзу. В финале Олимпийских игр не повезло. Хотя от победителей - сборной Австралии - наших спортсменов отделяли только пару секунд и столько же корпусов лодки. За вторым местом гнались венгры, да так, что в начале заплыва судья заметил фальстарт с их стороны. В итоге у них серебро, а бронза у чехов. Антон Васильев был последним из воронежских спортсменов, кто выступил на этой Олимпиаде. Итого в копилке Воронежской области сейчас только две серебряные медали Виктории Комовой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх