ГТРК Воронеж

Воронежский бензин не самый дорогой в Черноземье

07.08.2009

15:00

Воронежский бензин не самый дорогой в Черноземье

Цены на самый востребованный бензин выросли за июль на 74 копейки. Литр 92 на крупных воронежских заправках стоит 21 рубль 30 копеек. Эту информацию обнародовали в Воронежстате. Цены на другие марки бензина также в среднем выросли на 70-80 копеек, при этом цена на дизельное топливо осталась неизменной - чуть больше 16 рублей за литр. При этом, воронежским автомобилистам еще повезло - бензин в регионе не самый дорогой в Черноземье. В Орле - машина теперь вообще удовольствие не из дешевых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх