ГТРК Воронеж

Воронежский бизнесмен Алексей Бажанов остается под стражей

04.06.2013

10:15

Воронежский бизнесмен Алексей Бажанов остается под стражей

Бывший заместитель министра сельского хозяйства России, он же - известный воронежский бизнесмен Алексей Бажанов остается под стражей. Суд отклонил жалобу его адвокатов, которые настаивали на том, чтобы освободить Бажанова из СИЗО. Экс-чиновника обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, и проходит он по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Кстати, защита просила освободить Алексея Бажанова, указывая на то, что у него есть малолетние дети и жена, по словам адвокатов - нетрудоспособная. Сейчас семья живет за границей. Срок следствия по этому уголовному делу продлен до 4 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх