ГТРК Воронеж

​Воронежский боксёр Артур Осипов завоевал пояс чемпиона России среди профессионалов

04.04.2016

15:20

Боксёр Воронежского отделения федерации профессионального бокса России получил титул чемпиона России. Теперь профессиональных боксёров в таком статусе у нас два. Первый, напомним, Андрей Князев.

В титульном бое в Тольятти Артур Осипов победил более опытного соперника – Максима Чемезова из Самары, у него за плечами было 15 побед на профессиональном ринге. У Артура Осипова этот бой был только четвёртым в карьере, несмотря на это он отправил соперника в нокдаун уже в первом раунде. Дальше исход боя был предрешён – самарец от удара так и не оправился, и во втором раунде был отправлен в нокаут.

Для профессионального боксёра такая победа против более опытного соперника за титул чемпиона России – уникальное достижение, в начале карьеры подобное пытался в Воронеже сделать Илья Рольгейзер из Екатеринбурга, но проиграл бой воронежцу Андрею Князеву. Новый чемпион России Артур Осипов в мае поборется за титул чемпиона СНГ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх