ГТРК Воронеж

Воронежский борец Александр Анучин в запасе олимпийской сборной России

25.07.2008

15:20

Воронежский борец Александр Анучин в запасе олимпийской сборной России

Борец классического стиля, воронежец Александр Анучин стал победителем традиционного международного турнира по греко-римской борьбе, завершившегося в Польше. Всего российские спортсмены завоевали восемь наград: четыре золотые, две серебряные и две бронзовые. Победы - в активе Вячеслава Джасте, весовая категория до 60 килограммов, Руслана Белхоролева, в категории до 66 килограммов, а также новосибирца Василия Теплоухова, в весе до 96 килограммов, и воронежца Александра Анучина, до 120 килограммов. Воронежский спортсмен находится в Новосибирске вместе со сборной России, которая проходит подготовку к Олимпийским играм. В супертяжелой весовой категории Россию в Пекине будет представлять Хасан Бароев. Воронежец Александр Анучин в запасе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх