ГТРК Воронеж

Воронежский борец Александр Анучин в запасе олимпийской сборной России

25.07.2008

15:20

Воронежский борец Александр Анучин в запасе олимпийской сборной России

Борец классического стиля, воронежец Александр Анучин стал победителем традиционного международного турнира по греко-римской борьбе, завершившегося в Польше. Всего российские спортсмены завоевали восемь наград: четыре золотые, две серебряные и две бронзовые. Победы - в активе Вячеслава Джасте, весовая категория до 60 килограммов, Руслана Белхоролева, в категории до 66 килограммов, а также новосибирца Василия Теплоухова, в весе до 96 килограммов, и воронежца Александра Анучина, до 120 килограммов. Воронежский спортсмен находится в Новосибирске вместе со сборной России, которая проходит подготовку к Олимпийским играм. В супертяжелой весовой категории Россию в Пекине будет представлять Хасан Бароев. Воронежец Александр Анучин в запасе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх