ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" крупно проиграл в Нижнем Тагиле

30.01.2015

15:30

Воронежский "Буран" крупно проиграл в Нижнем Тагиле

Первый период игры со "Спутником" проходил с преимуществом воронежцев, но за 10 секунд до сирены счёт открыли хозяева. Отличился Роман Козлов. Во втором периоде "Буран" пытался навязать сопернику борьбу, но у своих ворот игра в этот день не получалась. В результате "Спутник" забросил ещё три безответные шайбы. На 27 минуте сетку воронежцев поразил Железков. Под конец периода отличились Белоконь и Артамонов. В финальной двадцатиминутке "ураганные" сократили счёт. Сначала Алексей Князев, после удаления двух игроков "Спутника", реализовал численное большинство. А затем сольный проход удался Андрею Кузьмину. Однако точку в игре поставила "оранжевая дружина" - пятую шайбу в ворота Дениса Перетягина забросил Евгений Фёдоров.

После 45 игр "Буран" находится на седьмом месте в турнирной таблице. Следующий матч команда проведёт 31 января. В Тюмени воронежцев примет "Рубин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх