Воронежский "Буран" крупно проиграл в Нижнем Тагиле
ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" крупно проиграл в Нижнем Тагиле

30.01.2015

15:30

Воронежский "Буран" крупно проиграл в Нижнем Тагиле

Первый период игры со "Спутником" проходил с преимуществом воронежцев, но за 10 секунд до сирены счёт открыли хозяева. Отличился Роман Козлов. Во втором периоде "Буран" пытался навязать сопернику борьбу, но у своих ворот игра в этот день не получалась. В результате "Спутник" забросил ещё три безответные шайбы. На 27 минуте сетку воронежцев поразил Железков. Под конец периода отличились Белоконь и Артамонов. В финальной двадцатиминутке "ураганные" сократили счёт. Сначала Алексей Князев, после удаления двух игроков "Спутника", реализовал численное большинство. А затем сольный проход удался Андрею Кузьмину. Однако точку в игре поставила "оранжевая дружина" - пятую шайбу в ворота Дениса Перетягина забросил Евгений Фёдоров.

После 45 игр "Буран" находится на седьмом месте в турнирной таблице. Следующий матч команда проведёт 31 января. В Тюмени воронежцев примет "Рубин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх