ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" начнет сезон в конце сентября

12.08.2009

18:15

Воронежский "Буран" начнет сезон в конце сентября

Стал известен предварительный состав зоны "Центр" первой лиги, где играет воронежская хоккейная команда "Буран". Заявки на участие в турнире, кроме "Бурана", подали хоккейные клубы Тамбова, Брянска, Владимира, Белгорода, Липецка, Рязани, Москвы, Воскресенска, Электростали и Твери. "Буран" уже приступил к двухразовым ледовым тренировкам. 14 и 15 августа команда проведет две товарищеские встречи на выезде с ХК "Липецк-2". А в начале сентября в Воронеже пройдет традиционный предсезонный турнир с участием четырех команд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх