ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" одержал победу над карельской командой ВМФ

25.01.2013

16:00

Воронежский "Буран" одержал победу над карельской командой ВМФ

Воронежский "Буран" одержал волевую победу - на выезде обыграл команду ВМФ из карельской Кондопоги. Игра была непростой, обе команды яростно сражаются за выход в плей-офф, и каждый матч может стать решающим. Уже на первых минутах "моряки" ушли в отрыв, забросив в ворота воронежцев 2 шайбы подряд. Правда, вскоре воронежцам удалось отыграться - в итоге на перерыв команды ушли при равном счете. Весь второй период голкиперы сохраняли свои ворота неприступными, лишь на последней минуте хозяева смогли пробить оборону и выйти вперед. "Ураганные" сравняли счет за несколько секунд до конца основного времени и по итогам серии буллитов одержали победу - 4:3. "Буран" заработал два очка и сохранил за собой 14 строку турнирной таблицы, сейчас на счету воронежской команды 65 очков. Завтра воронежские хоккеисты на выезде сыграют с клинским "Титаном".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх