ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" одолел соперника и поднялся в турнирной таблице

14.01.2015

10:15

Воронежский "Буран" одолел соперника и поднялся в турнирной таблице

Воронежский хоккейный клуб "Буран" одержал выездную победу в Ангарске и поднялся на два места в турнирной таблице. С седьмого на пятое. Соперник воронежцев "Ермак" до этой встречи одержал пять побед подряд. "Буран" в новом году, под руководством нового наставника, успел и выиграть, и проиграть. В этот раз "ураганные" повели в счёте уже в самом дебюте. На 27 секунде в ворота хозяев судья назначил штрафной бросок, который уверенно исполнил Артём Подшендялов. Бывший игрок "Ермака" повторно огорчил сибиряков во втором периоде. Откликнувшись на передачу СкладАны, со второй попытки пробил вратаря. До финальной сирены счёт больше не изменился. 2:0 - уверенная победа "Бурана" на чужой площадке. После 40-ка игр первенства воронежская команда идёт в лидирующей группе. Следующий матч "Буран" проведёт 15 января в Красноярске с местным "Соколом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх