ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" отличился и упрочил лидерство в турнирной таблице

24.11.2014

15:00

Воронежский "Буран" отличился и упрочил лидерство в турнирной таблице

Воронежский "Буран" взял реванш в Балашихе за домашнее поражение недельной давности. Воронежцы выиграли у "Динамо" в основное время со счётом - 4:1 Первый период команды провели осторожно и закономерно завершили нулевой ничьёй. Вторая двадцатиминутка прошла в атакующем ключе - опасные моменты возникали у ворот обеих команд. Однако за две минуты до сирены счёт открыли хоккеисты "Бурана". Денис Коротеев подхватил шайбу за воротами хозяев, заложил вираж и точно пробил под щитком голкипера. В третьем периоде на то, чтобы увеличить счёт, "Бурану" понадобилось всего 15 секунд. Разыграв шайбу в центре, первое звено "Динамо" устремилось отыгрываться и тут же нарвалось на контратаку. Алексей Князев не стал сближаться с вратарём и мощно пробил под планку. Третью шайбу "ураганные" организовали после долгой позиционной атаки от своих ворот. "Двухходовку" Князев-Плотников точным броском завершил Андрей Поснов. В концовке игры команды обменялись голами. Вначале защитник "Бурана" Юрий Сергиенко удачно подключился к атаке и сделал счёт крупным, а через минуту "шайбу престижа" забросил нападающий хозяев Алексей Юшин. После уверенной победы над "Динамо" воронежцы вновь возглавили турнирную таблицу Высшей хоккейной лиги. Следующую игру дружина Виктора Богатырёва проведёт дома, 27 ноября, с Хоккейным клубом "Саров".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх