ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" порадовал болельщиков удачной игрой

24.03.2014

15:30

Воронежский "Буран" порадовал болельщиков удачной игрой

"Буран" порадовал своих болельщиков победными домашними матчами. Общий счёт серии 1/4 финала плей-офф Высшей Хоккейной Лиги - 3:1. Игра идёт до четырёх побед. Первый домашний матч с нефтекамским "Торосом" "ураганные" выиграли в овертайме - 2:1. В этой напряженной ледовой битве инициатива переходила от одной команды к другой, но нервы оказались крепче у "Бурана". В день матча праздновал свой день рождения вратарь сине-белых - Денис Черепанов. Отметил достойно - отразив 36 бросков из 37-ми. Четвертый мачт серии воронежцы начали блестяще: уже после первого периода на табло "Юбилейного" горел счет - 3:0. Но во втором гости перешли в серьезную атаку - забросив в ворота "Бурана" 2 шайбы и наградив вратаря "ураганных" травмой. Черепанов покинул поле. Второй период для наших хоккеистов стал настоящим испытанием - в течение пяти минут они играли в меньшинстве. Но "Буран" выстоял: наградив "Торос" еще двумя шайбами. Итог - 5:2 - трудная, но очень важная победа наших хоккеистов. Пятый матч серии состоится 25 марта в Нефтекамске. В случае победы "Буран" обеспечит себе место в полуфинале, если же выиграет "Торос", то серия вернется в Воронеж, где команды сыграют 27 марта.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Я рад, что мы 2 игры подряд выиграли дома, порадовали своих болельщиков. Это то, для чего мы работаем. Ну, и все дальше продолжается, ничего не закончилось, уверяю Вас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх