ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" порадовал болельщиков удачной игрой

24.03.2014

15:30

Воронежский "Буран" порадовал болельщиков удачной игрой

"Буран" порадовал своих болельщиков победными домашними матчами. Общий счёт серии 1/4 финала плей-офф Высшей Хоккейной Лиги - 3:1. Игра идёт до четырёх побед. Первый домашний матч с нефтекамским "Торосом" "ураганные" выиграли в овертайме - 2:1. В этой напряженной ледовой битве инициатива переходила от одной команды к другой, но нервы оказались крепче у "Бурана". В день матча праздновал свой день рождения вратарь сине-белых - Денис Черепанов. Отметил достойно - отразив 36 бросков из 37-ми. Четвертый мачт серии воронежцы начали блестяще: уже после первого периода на табло "Юбилейного" горел счет - 3:0. Но во втором гости перешли в серьезную атаку - забросив в ворота "Бурана" 2 шайбы и наградив вратаря "ураганных" травмой. Черепанов покинул поле. Второй период для наших хоккеистов стал настоящим испытанием - в течение пяти минут они играли в меньшинстве. Но "Буран" выстоял: наградив "Торос" еще двумя шайбами. Итог - 5:2 - трудная, но очень важная победа наших хоккеистов. Пятый матч серии состоится 25 марта в Нефтекамске. В случае победы "Буран" обеспечит себе место в полуфинале, если же выиграет "Торос", то серия вернется в Воронеж, где команды сыграют 27 марта.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Я рад, что мы 2 игры подряд выиграли дома, порадовали своих болельщиков. Это то, для чего мы работаем. Ну, и все дальше продолжается, ничего не закончилось, уверяю Вас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх