Воронежский "Буран" потерпел третье поражение подряд
ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" потерпел третье поражение подряд

03.02.2015

15:15

Воронежский "Буран" потерпел третье поражение подряд

Воронежские хоккеисты на выезде проиграли клубу "Зауралье" из Кургана. Первый период прошёл в равной борьбе. Воронежцы даже сумели забить первыми, но шайба влетела в сетку уже после свистка. Шайбу не засчитали, а в середине периода курьёзную шайбу забросили хозяева. Илья Карлин не сильно пробил от красной линии, Денис Черепанов к броску оказался не готов. Во втором периоде шайбы начали влетать в ворота гостей одна за другой. Сначала дубль оформил экс-"бурановец" Илья Карлин. А через две минуты Кирилл Старцев поймал шайбу после вбрасывания и кистевым броском в третий раз огорчил Черепанова. Похожий гол состоялся в середине тайма. Воронежцы в очередной раз проиграли вбрасывание, и голевое касание на счету Антона Рехтина. "Буран" сумел забить гол престижа в третьем периоде, после удаления двух курганских хоккеистов. Отличился Павел Копытин. Финальная сирена зафиксировала победу "Зауралья" со счётом 4:1. В трёх выездных играх команда Сергея Карого не сумела набрать ни одного очка, завершив серию с ужасающей разницей голов - 4 забитые шайбы и 14 пропущенных. В турнирной таблице "Буран" остаётся на 7 позиции. Следующий матч воронежцы проведут дома, 6 февраля, с командой "Кубань".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх