ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" празднует триумф - 7 побед подряд

26.02.2013

15:45

Воронежский "Буран" празднует триумф - 7 побед подряд

Знаковая игра - знакомый соперник: победой над "Кристаллом" воронежцы начали сезон 5 месяцев назад - повторной игрой с саратовцами "Буран" завершает регулярный чемпионат. На этот бой сине-белые выходят уверенно и спокойно.

Повторить разгромный счет - 6:1 в этот раз воронежцам не удалось. Гости давно не претендуют на плей-офф, но сражаться до последнего - дело чести. Первый период обе команды откатывают с запечатанными воротами.

Андрей Поснов, нападающий ХК "Буран": "Очень хорошо команда сыграла - они круто играют в обороне, были моменты, старались, но все сделали чуть попозже - во втором".

Размочили счет "ураганные" через минуту после перерыва - Константин Касаткин красиво реализовал буллит. "Сухой" разрыв увеличили шайбы от нападающих Берникова и Поснова. Но за три минуты до сирены двойное удаление прижало нашу оборону к воротам. Гости меняют голкипера на полевого игрока и под рев трибун забивают две шайбы подряд - вшестером против троих.

Андрей Разин, главный тренер ХК "Кристалл": "Игра была похожа на наш сезон - треть игры команда непонятно чем занималась, потом включила обороты, показала на что она способна, к сожалению, мы пролетаем мимо праздника под названием плей-офф, думаю, мы навели бы там шороха".

А вот "Буран" - в зоне плей-офф уже давно. За последний месяц воронежские хоккеисты буквально взлетели по турнирной таблице - 7 побед подряд привели нас на 7-ое - счастливое, по мнению болельщиков, место. Первые две встречи в рамках 1/8 плей-офф воронежцы проведут в родных стенах - уже на предстоящих выходных "Буран" на льду Юбилейного играет с ярославским "Локомотивом".

Роман Перегудов, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх