ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" прервал серию неудач

21.01.2013

16:15

Воронежский "Буран" прервал серию неудач

Встреча с ижевской "Ижсталью" закончилась со счетом 5:4 - в пользу воронежской хоккейной команды. Победа досталась непросто- три периода команды сражались практически на равных. Открыли счет воронежские хоккеисты на третьей минуте матча, но уже спустя 10 минут гости его сравняли. В начале второго периода соперники забросили вторую шайбу в наши ворота, и вышли вперед - а еще через 7 минут увеличили разрыв, забив третий гол. Правда, воронежцы смогли в корне изменить ход игры - вратарь "Ижстали" пропустил две шайбы с интервалом в 2 минуты. В итоге, основное время поединка закончилось со счетом - 4:4, доказать свое превосходство воронежцам удалось лишь в серии буллитов - здесь отличился нападающий Роман Костромин. В итоге "Буран" поднялся на одну строчку в турнирной таблице - сейчас он занимает 14 позицию, на его счету 62 очка. И у нас еще не все потеряно - до завершения первого этапа чемпионата воронежской команде предстоит провести еще 11 игр, эту неделю они сражаются на выезде - уже завтра встречаются с "Кубанью" из Краснодара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх