ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" принимал на ледовой арене аутсайдера состязаний

15.03.2011

14:30

Воронежский "Буран" принимал на ледовой арене аутсайдера состязаний

Первая часть хоккейных баталий завершена. Впереди основной розыгрыш медалей в плейофф. Команды практически весь сезон вели серьезную селекционную работу. Воронежский "Буран" досрочно завоевал путевку в финальный раунд соревнований. Домашний тур начался с оборонительных действий зеленоградцев, уже в первом периоде воронежские хоккеисты трижды праздновали успех. Отличились Копытин, Костромин, Кришталович.

Далее воронежские хоккеисты развили успех и к середине третьего периода хозяева вели - 6:0, но в меньшинстве пропустили одну шайбу. "Буран" ответил двумя голами в ворота Зеленограда. Итог встречи - 8:1 в пользу воронежцев.

Денис Тараблин, защитник ХК "Буран": "Сегодня были перестановки в моей пятёрке, но играли и хотели добиться победы с большим счётом. Получилось, не получилось - другой вопрос".

Второй матч прошёл практически по схожему сценарию. Исключением стал только первый период встречи, хоккеисты Зеленограда вели со счетом - 1:0. Игра была похожа на качели, двадцатиминутка закончилась победой воронежцев - 3:2. Далее представители столицы Черноземья поразили ворота гостей еще четыре раза, хоккеисты Зеленограда только под занавес матча ответили одной шайбой. И вторая победа на счету Воронежа - 7:3.

Геннадий Ефимов, тренер ХК "Буран": "Тяжело настраиваться, когда команда идёт на последнем месте. Молодые ребята, провели мы свои не лучшие матчи в плане игры. Не до конца удовлетворены игрой".

Соперники в плэйофф определены - первые восемь команд в турнирной таблице. Воронежской ледовой дружине в первом туре розыгрыша высших наград достался не простой конкурент - подмосковный клуб "Титан" из Клина. Уже на этой неделе в четверг и пятницу "Буран" примет его на своем поле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх