ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" проиграл соперникам из Казахстана

12.01.2015

15:30

Воронежский "Буран" проиграл соперникам из Казахстана

В новый год на минорной ноте. Хоккейный клуб "Буран" крупно проиграл в Усть-Каменогорске местному "Казцинк-Торпедо". Воронежцы, которые подошли к этому матчу будучи на 7-й строчке в турнирной таблице, уступили борющейся за место в плей-офф казахстанской команде со счетом - 0:4. И это уже второй матч, который "Буран" в этом сезоне проиграл всухую. До этого поражение без забитых голов наша ледовая дружина проиграла на выезде "Дизеля" в ноябре с таким же счетом - 0:4. После этого тура "Буран" остался на седьмом месте. Перед Новым годом в воронежской команде сменился тренер - вместо Виктора Богатырева на пост рулевого пришел Сергей Карый, который с начала сезона руководил молодежной командой "Россошь".

Сергей Карый, главный тренер ХК "Буран": "Когда допускаешь так много ошибок в обороне, нужно забивать. Но мы, к сожалению, сегодня ничего не забили. Очень много сделали ошибок в обороне, и результат поэтому такой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх