ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" проиграл тюменскому "Рубину"

30.10.2012

18:30

Воронежский "Буран" проиграл тюменскому "Рубину"

Накануне вечером болельщики из спорткомплекса "Юбилейный" выходили с довольно печальными лицами - воронежский "Буран" проиграл тюменскому "Рубину". В этой игре воронежские хоккеисты не смогли забить ни одной шайбы. При этом "ураганные" старались, как могли - в основном борьба шла у ворот гостей. Счет "Рубин" открыл уже на пятой минуте - забил Денис Стасюк, в раздевалку шайбу забросил Лев Трифонов. Во втором периоде вратарь "Бурана" пропустил еще один гол. Последний игровой отрезок времени оказался самым результативным для соперников - они забросили три шайбы. Тренер воронежцев даже признался - ждал, чтобы игра быстрее закончилась. А игроки не сдавались до финала. Перед самым концом встречи хоккеисты сцепились в драке, судьи наказали штрафом всех ее участников. Ненадолго "Буран" оказался в большинстве, правда, преимущество не помогло. Итог встречи - 6:0. Сейчас воронежский "Буран" на 6 месте турнирной таблицы, "Рубин" - на строчку выше.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Могли проиграть крупнее. В третьем периоде первые четыре минуты как минимум три гола должны были быть еще. Нам повезло. И до этого везло. Вратарь у них очень, на мой взгляд, сыграл сильно. От него не отскочило, не отпрыгнуло. Ни разу не забили. Все как будто там прилипало".

Руслан Берников, хоккеист ХК "Буран": "Когда упираешься-упираешься, забить не можешь, назад залетает, психологически конечно ломает немножко. И уже бросаешь, и не всегда уверен. "Рубин" такой соперник, что на него настраиваться не надо. Ну, как настроились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх