ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» проиграл в домашней игре клубу «Динамо»

25.09.2015

17:25

Воронежский «Буран» не сумел победить в первой домашней игре сезона с «Динамо» из Балашихи. Первый период прошёл на встречных курсах, но сначала забили воронежцы. Отличился Александр Буйницкий. После перерыва «динамовцы» перехватили инициативу и несколько раз были близки к тому, чтобы отправить шайбу в ворота, однако во втором периоде счёт остался прежним. Командам не помогли даже удаления игроков соперника – оборона явно переигрывала атаку. В третьем периоде игра, по сути, шла до первой ошибки и её совершили хоккеисты «Бурана». Счёт сравнял Артём Фёдоров. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов точнее оказались «динамовцы» и в итоге увезли победу.

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»: «Хочу поздравить с победой соперника: хорошая команда, хорошая игра. У нас немножко не получилось. Чуть-чуть мы сыграли не в тот хоккей, в который планировали и в какой играли на выезде. Не дотерпели концовку, не забили в овертайме два момента было, вратарь сыграл здорово. А буллиты – это уже лотерея».

В турнирной таблице «Буран» на 8-ом месте. Следующий матч команда проведёт 26 сентября: к нам в гости приедет «Звезда-ВДВ» из города Дмитрова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх