ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" проиграл всухую "Молоту. Прикамье" - со счетом 3:0

15.01.2013

15:30

Воронежский "Буран" проиграл всухую "Молоту. Прикамье" - со счетом 3:0

Воронежский "Буран" не смог устоять на льду. В домашнем матче с "Молотом. Прикамье" он проиграл - всухую - со счетом 3:0. Оборона пермяков оказалась непробиваемой - закинуть шайбу в ворота гостей воронежцам так и не удалось. Хотя возможностей было предостаточно - как минимум дважды атаки заканчивались попаданием в штангу. К слову, "Буран" и "Молот" уже встречались в этом сезоне - тогда воронежцам повезло больше, они выиграли со счетом - 5:3. В последнее время у нашей команды - настоящая "черная полоса" из 10 игр - 8 поражений. После разгромного матча с "Молотом. Прикамье" "Буран" еще ниже в турнирной таблице - сейчас воронежский клуб на 14 позиции, от вылета из зоны "плей-офф" его отделяют всего 4 очка. Завтра "Бурану" предстоит еще большее испытание - он будет встречать еще одну команду с берегов Камы - "Торос" из Нефтекамска - сейчас это один из лидеров ВХЛ, действующего чемпиона, у него сейчас уже 13 побед подряд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх