ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" провёл очередные игры первенства России

26.01.2012

16:00

Воронежский "Буран" провёл очередные игры первенства России

Первый поединок "Прогресса" и "Бурана" начался с удаления игрока гостей Алексеева, а затем ещё и Симонова. Играя, в большинстве хозяева забили уже на второй минуте. Отличился Старовойт. А вскоре вторую шайбу провел Навроцкий. Соперники же только к середине периода предприняли попытки ответить атакой, но - безрезультатно. Во второй 20-минтуке хозяева вновь отличились двумя шайбами. Ситуация повторилась и в заключительном периоде, в итоге 6:0 - очередная победа "Бурана".

Денис Тарабрин, игрок ХК "Буран": "Команда готовится к каждой игре одинаково, мы всегда настроены на победу независимо от команды, на каком месте она идет. На нас любой соперник настраивается, поэтому мы ожидали, что он будет себя показывать. Соперник хороший, мобильный, играет, бросает".

Второй игровой день воронежцы начали с четырех шайб, забитых уже в первом периоде. А вот после перерыва гости заметно активизировались. Правда, в начале "Прогресс" пропустил еще два гола, но затем сумел в большинстве сократить отрыв. 2:2 - итог этой 20-миунтки и общий счет на табло 6:2 в пользу "Бурана".

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Конечно, это психология. Это же мальчишки. И, конечно, в душе они понимают, что посильнее, что они выигрывают. И их интересует только с каким счетом".

Поэтому останавливаться на 6 шайбах воронежцы не стали. В третьем периоде "Буран" довёл счёт до 10, но и гости не отсиживались в обороне и ответили двумя результативными бросками. 10:4 - итоговый счёт.

Следующие игры "Буран" снова проведет на своей площадке 3 и 4 февраля. В Воронеж приедет хоккейный клуб "Белгород".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх