ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" снова играет с "Торосом" - накануне уступил, сегодня - второй матч

18.03.2014

18:30

Воронежский "Буран" снова играет с "Торосом" - накануне уступил, сегодня - второй матч

Воронежские хоккеисты вышли на лед - сегодня они снова сражаются на выезде с "Торосом". Эта команда в прошлом году выбила "Буран" из турнира в полуфинале. А накануне с ней же прошла первая игра в серии 1/4 плей офф Высшей хоккейной лиги. И к сожалению, для "Бурана" она оказалась неудачной . Прошла всего 31 секунда и шайба оказалась в воротах воронежцев. Но наши хоккеисты уже через 3 минуты сравняли счет. А еще через три вырвались вперед - 1:2. Во втором периоде, преимущество удалось удержать, несмотря на яростные атаки "Тороса". Одним из главных героев матча стал голкипер "Бурана" Денис Черепанов, который совершил несколько блестящих сейвов. Ближе к концу второй десятиминутки в столкновении с капитаном "Тороса" голкипер получил травму, но после оказанной медицинской помощи, продолжил игру. Этот инцидент стал переломным: нефтекамским хоккеистам в конце третьего периода удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм. На двадцатой секунде добавленного времени "Торос" поставил в матче победную точку - 3:2.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Ваша команда сегодня была сильнее. Итог закономерен. Могло быть по-другому. Возможно. Не пропустив второй гол. Ну, сложилось, как сложилось. Коллегу поздравляю с хорошей игрой. С очень нужной победой. С началом хорошим. И, как говорится, все еще впереди".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх