ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" теперь в высшей хоккейной лиге официально

31.05.2012

15:40

Воронежский "Буран" теперь в высшей хоккейной лиге официально

Фанаты могут ликовать - воронежский "Буран" теперь в высшей хоккейной лиге официально! Вопрос о заявке воронежской команды был принят в Сочи, где состоялось общее заседание членов ВХЛ. Вместе с воронежскиеми хоккеистами в лигу также приняли тверской клуб, краснодарскую "Кубань", карагандинскую "Сарыарку". Как сообщается на официальном сайте воронежской команды, "Буран" уже подтвердил свое участие в турнире по хоккею среди команд ВХЛ, Кубок Дизеля пройдет в августе в Пензе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх