ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" вновь возглавил таблицу Высшей хоккейной лиги

20.11.2014

12:00

Воронежский "Буран" вновь возглавил таблицу Высшей хоккейной лиги

На чужой площадке "ураганные" оказались сильнее хоккеистов "Сарова". Уже в первом периоде воронежцы ушли в отрыв. Дважды отличился Антон Гловацкий, ещё одна шайба на счету Шутова. Однако во второй двадцатиминутке хозяева вернули на лёд интригу. Волжанкин и Жуков сократили отрыв до минимума. Третий период стал решающим. Забить могли и те и другие. Но удача в этот вечер была на стороне "Бурана". Окончательный счёт на 59 минуте оформил Константин Касянчук. 4:2 - воронежцы побеждают "Саров" в основное время.

Виктор Богатырёв, главный тренер ХК "Буран": "Хорошо, что второй период так закончился, хотя проигрывали. Я имею в виду период. По счёту вели - 3:2, в одну шайбу. Но в конце, в третьем периоде, у нас ошибся нападающий и всё могло сложиться по-другому. Хорошо, что Костя Касянчук забил".

Гостевая победа позволила "Бурану" вернуться на первое место в таблице. Ближайший преследователь "Сарыарка" отстаёт на одно очко. Следующий матч дружина Виктора Богатырёва проведёт 20 ноября. "Буран" сыграет в Пензе, с местным "Дизелем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх