ГТРК Воронеж

«Воронежский домостроительный комбинат» возглавил Сергей Крючков

24.04.2018

12:10

«Воронежский домостроительный комбинат» возглавил Сергей Крючков

Ранее он занимал пост заместителя руководителя холдинга.

«Воронежский домостроительный комбинат» возглавил замгендиректора строительной компании Сергей Крючков. Решение о его назначении принял совет директоров АО «ДСК. Нового руководителя крупнейшей строительной компании Воронежа коллективу представили в понедельник, 23 апреля.

Предыдущий генеральный директор Александр Трубецкой ушёл на пенсию. В компании не исключают, что он останется в совете директоров холдинга. Передача дел завершится к 14 мая.

Сергей Крючков занял должность заместителя генерального директора АО «Домостроительный комбинат» в ноябре 2017 года. До этого он два года возглавлял региональный фонд капремонта – с декабря 2015 года.

С 2010 года Крючков работал в мэрии Воронежа. До 2011 года – вице-мэром, с 2012 года – первым вице-мэром по городскому хозяйству.

Елена Гончарова



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх