ГТРК Воронеж

Воронежский драмтеатр разгромил тамбовских коллег на футбольном поле

27.01.2015

18:45

Воронежский драмтеатр разгромил тамбовских коллег на футбольном поле

Географические соседи не стали особым препятствием на пути воронежских актёров. Судьба матча решилась ещё в первом тайме. Разница в семь мячей стала хорошим заделом, повлиявшим на ход игры. А вторая получасовка только подтвердила преимущество воронежцев в футбольном искусстве. Итог 13:3 - в пользу кольцовского драмтеатра.

Игорь Болдышев, актёр Воронежского театра драмы им. Кольцова: "Мы поедем опять в Тамбов┘ Это вторая игра - матч-реванш. А потом - Орловский драмтеатр┘ Я уже пробиваю связи туда┘ Они любезно согласились, осталось узнать когда и где. Но это уже организационные вопросы. Но то, что они согласны играть - это круто".

Денис Блохин, актёр Тамбовского драматического театра: "У нас команда очень молодая, мы существуем недавно - первые тренировки прошли на прошлой неделе. Мы молодая, не сыгранная, но очень перспективная команда. Играть против Воронежа большим удовольствием было сегодня. Хочу похвалить команду соперника: играть было тяжело, но интересно".

У воронежской футбольной театральной команды пока нет какого-то официального названия - его только разрабатывают. Но скорее всего она будет носить имя театра. В планах - посетить Белгород и Ростов, но для этого нужны спонсоры, которых пока что нет. В идеале создание Воронежской театральной футбольной лиги.

Для тамбовчан игра ещё не закончена - воронежцев ждёт спектакль "Интимная комедия" или второе название у этого спектакля - "Игра любви и случая в двух частях". В первой части, которая касается футбола - Фортуна на стороне воронежцев, а аплодисменты ждут тамбовчан.

Андрей Хомутов, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх