ГТРК Воронеж

​Воронежский экономико-правовой институт отстоял право на обучение студентов

18.04.2016

20:45

Рособрнадзор восстановил ВЭПИ государственную аккредитацию. Напомним, ее действие приостановили в феврале по трём направлениям «Экономика и управление», «Гуманитарные науки», «Информатика и вычислительная техника». Тогда же комиссия сделала образовательному учреждению ряд замечаний.

Спустя месяц ВУЗ выполнил все предписания. Касались они, в основном, документооборота и качества образования. Последнее, кстати, проверили не только на бумаге. Комиссия отобрала несколько групп учащихся вторых и третьих курсов для контрольно-проверочного теста. В нём приняли участие около 90 студентов экономического, юридического и психологического факультетов.

Сергей Иголкин, ректор Воронежского экономико-правового института:

«В течение проверки наши сотрудники и преподаватели показали очень хорошую компетенцию и самоотдачу, спасибо им большое. Особенно порадовали наши студенты, которые в результате тестирования по ряду предметов показали очень хорошие знания – при пороге в 50% правильных ответов они ответили более, чем на 80% правильно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх