ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" - в первой лиге

04.11.2004

09:18

Воронежский "Факел" - в первой лиге

Президент клуба "Факел" Аркадий Можаитов подвел итоги выступления в чемпионате России: команда симпатичная, город - футбольный, а болельщики - отличные, правда, не все. Сейчас руководство клуба строит планы на будущий сезон. Нынешний главный тренер "Факела" Александр Ирхин останется на своем посту. Сохранится и основной костяк команды. Обновиться он лишь процентов на двадцать. Планируется возвращение легионеров Джоржевича и Мукунку. В декабре команда уйдет в отпуск, а уже с января - первые подготовительные сборы: сначала в Кисловодске, а затем в Турции. Задача на новый сезон пока не определена, но как минимум команда должна будет попасть в пятерку сильнейших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх