ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" - в первой лиге

04.11.2004

09:18

Воронежский "Факел" - в первой лиге

Президент клуба "Факел" Аркадий Можаитов подвел итоги выступления в чемпионате России: команда симпатичная, город - футбольный, а болельщики - отличные, правда, не все. Сейчас руководство клуба строит планы на будущий сезон. Нынешний главный тренер "Факела" Александр Ирхин останется на своем посту. Сохранится и основной костяк команды. Обновиться он лишь процентов на двадцать. Планируется возвращение легионеров Джоржевича и Мукунку. В декабре команда уйдет в отпуск, а уже с января - первые подготовительные сборы: сначала в Кисловодске, а затем в Турции. Задача на новый сезон пока не определена, но как минимум команда должна будет попасть в пятерку сильнейших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх