ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" допустил третье поражение подряд

12.05.2010

10:30

Воронежский "Факел" допустил третье поражение подряд

Воронежский "Факел" проиграл на своем поле со счетом - 1:3. Против воронежских футболистов играла непогода - почти весь матч прошел под проливным дождем - и сильнейший клуб зоны "центр". То, что Московский "Торпедо" воронежцам не по зубам, стало ясно уже с первых минут встречи. Вот такой неприятный сюрприз для нового президента "Факела". Сегодня за закрытыми дверями попечительский совет клуба единогласно избрал на этот пост председателя Воронежской облдумы Владимира Ключникова. Кандидатура предложена губернатором - по его мнению, только спикер думы может привлечь в клуб средства и наладить отношения с болельщиками. Также утвердили и бюджет команды - это 60 миллионов рублей - половину даст региональная казна - остальные придется искать у спонсоров. По словам нового президента - это и будет главной задачей на ближайшее время.

Владимир Ключников, президент ФК "Факел": "Попечительский совет, который состоялся, наметил конкретные планы по укреплению материально-технической базы, по возрождению детского и юношеского футбола. То есть, создания основы того футбола, которым всю жизнь славился Воронеж. Это событие сегодня состоялось, я, конечно, не без сомнения, но принял это предложение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх