ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" готовится к первому матчу сезона

16.07.2013

15:45

Воронежский "Факел" готовится к первому матчу сезона

Для этого воронежские футболисты переехали из подмосковной тренировочной базы Кратово в посёлок Елино, где базируется клуб "Подолье". Стоит отметить, что к этой игре воронежская команда подходит с явным усилением - в составе ещё четыре новичка.

Сергей Постников, пресс-атташе "Факела": "Команду накануне пополнили ещё 4 новичка. Один из защитников Владислав Хатаженков из футбольного клуба "Химки", и три полузащитника - это Равиль Нетфуллин из столичного ЦСКА, ещё два из подмосковыных "Химок" - это Виталий Комисов и Евгений Кузнецов. В итоге в заявке "Факела" на сегодняшний день находится 20 футболистов. Команда в рабочем режиме проводит подготовку к старту чемпионата. В принципе "Факел" готов стартовать. Надеюсь, что к первому выезду привезем полноценные 3 очка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх