Воронежский "Факел" на первом выездном матче в Туле проиграл местному "Арсеналу"
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" на первом выездном матче в Туле проиграл местному "Арсеналу"

24.07.2012

10:45

Воронежский "Факел" на первом выездном матче в Туле проиграл местному "Арсеналу"

И второй дивизион для "Факела" тоже не задался. Воронежские футболисты на первом выездном матче в Туле проиграли местному "Арсеналу". Начала воронежская команда неплохо - уже на 7 минуте забили быстрый гол. Но потом после перерыва упустили победный дух - и начали пропускать гол за голом. В итоге матч завершился для нашей команды крупным поражением, неожиданным и обидным - 1:4. После этого тура "Факел" расположился на 10 строчке в турнирной таблице. Впрочем, пока ничего катастрофического не произошло - тот же тульский "Арсенал" на 9 строчке с 3 очками, как и воронежцы. Как заявили в "Факеле", нужно сделать правильные выводы из прошедшей игры. Именно этим сейчас и занимаются в воронежском клубе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх