ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» на выезде проиграл курскому «Авангарду»

06.09.2017

20:20

Воронежский «Факел» на выезде проиграл курскому «Авангарду»

Игра завершилась со счётом 2:0.

Футболисты воронежского «Факела» проиграли соперникам из курского «Авангарда» в матче 12 тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ в среду, 6 сентября. Встреча в Курске завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев, сообщается на сайте «Факела».

Первый гол футболисты «Авангарда» забили в самом конце первого тайма. На 44 минуте матча капитану «Факела» Александру Мануковскому досталось по ногам в центре поле, и пока тот лежал на поле, хозяева провели атаку, которую точным ударом с линии штрафной завершил Иван Подоляк. Так «Авангард» повёл в счёте.

Во втором тайме на 65 минуте футболисты «Факела» упустили отличную возможность сравнять счёт. Полузащитник Дмитрий Каюмов исполнил угловой от правого флажка, форвард Дмитрий Мичуренков головой подрезал мяч на дальнюю штангу, и защитник Максим Осипенко был один перед пустым углом ворот, но в ворота не попал.

За это через две минуты хозяева поля наказали воронежских футболистов вторым пропущенным мячом. Полузащитник Гурфов исполнил угловой удар от правого флажка, и защитник Аслан Дашаев головой из центра штрафной пробил точно нижний угол ворот: 2:0.

После проигрыша «Авангарду» воронежский «Факел» оказался на предпоследней 19 строчке турнирной таблице.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх