ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» на выезде проиграл курскому «Авангарду»

06.09.2017

20:20

Воронежский «Факел» на выезде проиграл курскому «Авангарду»

Игра завершилась со счётом 2:0.

Футболисты воронежского «Факела» проиграли соперникам из курского «Авангарда» в матче 12 тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ в среду, 6 сентября. Встреча в Курске завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев, сообщается на сайте «Факела».

Первый гол футболисты «Авангарда» забили в самом конце первого тайма. На 44 минуте матча капитану «Факела» Александру Мануковскому досталось по ногам в центре поле, и пока тот лежал на поле, хозяева провели атаку, которую точным ударом с линии штрафной завершил Иван Подоляк. Так «Авангард» повёл в счёте.

Во втором тайме на 65 минуте футболисты «Факела» упустили отличную возможность сравнять счёт. Полузащитник Дмитрий Каюмов исполнил угловой от правого флажка, форвард Дмитрий Мичуренков головой подрезал мяч на дальнюю штангу, и защитник Максим Осипенко был один перед пустым углом ворот, но в ворота не попал.

За это через две минуты хозяева поля наказали воронежских футболистов вторым пропущенным мячом. Полузащитник Гурфов исполнил угловой удар от правого флажка, и защитник Аслан Дашаев головой из центра штрафной пробил точно нижний угол ворот: 2:0.

После проигрыша «Авангарду» воронежский «Факел» оказался на предпоследней 19 строчке турнирной таблице.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх