ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" начал побеждать

12.08.2013

16:15

Воронежский "Факел" начал побеждать

Встреча с футболистами из Орла завершилась уверенной победой "сине-белых". Воронежцы, что называется, ушли с места в карьер - на 7-ой минуте распечатали ворота гостей, а ещё за 15 минут увеличили счет до - 3:0. Размочить его хозяева смогли только к перерыву, забив свой единственный гол в ворота "Факела". 3:1 - уверенная победа воронежской команды и как следствие - стремительный взлет в турнирной таблице: теперь подопечные Владимира Муханова занимают 4-ую строку, на нашем счету 9 очков. Кстати, по словам главного тренера, "сине-белая" дружина наконец-то полностью укомплектована, именно таким составом "Факел" будет выступать до зимней дозаявки. К слову, эта победа оказалась несложной - Орел сейчас в аутсадерах чемпионата, кроме того, у воронежской команды соседи выигрывали лишь дважды - за всю историю противостояния.

Владимир Муханов, главный тренер ФК "Факел": ""Орел" очень достойная команда, очень много двигалась, очень много навязала борьбы, был такой период времени, когда несколько неуютно нам было, потому что не успевали".

Теперь у игроков "Факела" есть неделя на отдых и оттачивание победных стратегий - следующую игру "сине-белые" проведут на домашней арене со вторым московским "Спартаком".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх