ГТРК Воронеж

​Воронежский «Факел» наказали за огненное шоу, устроенное фанатами

14.09.2015

10:55

За файеры и дымовые шашки Факел накажут – ближайший матч игроки проведут без самых преданных болельщиков. Доступ на традиционно фанатские трибуны будет закрыт. В частности, для зрителей будет запрещён вход на восточную трибуну Центрального стадиона Профсоюзов, на южной трибуне будет закрыт фанатский сектор. Такое решение принял Российский футбольный союз. Исключение составляют лишь женщины и дети в возрасте до 12 лет. Кроме того, по разным статьям нарушений клуб оштрафован на шестьдесят пять тысяч рублей. Напомню, на последнем домашнем матче «Факела» с саратовским «Соколом» воронежские фанаты пронесли на стадион дымовые шашки и файеры и устроили огненное шоу. Игру даже приостанавливали на две минуты, чтобы успокоить трибуны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх