ГТРК Воронеж

​Воронежский «Факел» наказали за огненное шоу, устроенное фанатами

14.09.2015

10:55

За файеры и дымовые шашки Факел накажут – ближайший матч игроки проведут без самых преданных болельщиков. Доступ на традиционно фанатские трибуны будет закрыт. В частности, для зрителей будет запрещён вход на восточную трибуну Центрального стадиона Профсоюзов, на южной трибуне будет закрыт фанатский сектор. Такое решение принял Российский футбольный союз. Исключение составляют лишь женщины и дети в возрасте до 12 лет. Кроме того, по разным статьям нарушений клуб оштрафован на шестьдесят пять тысяч рублей. Напомню, на последнем домашнем матче «Факела» с саратовским «Соколом» воронежские фанаты пронесли на стадион дымовые шашки и файеры и устроили огненное шоу. Игру даже приостанавливали на две минуты, чтобы успокоить трибуны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх