ГТРК Воронеж

​Воронежский «Факел» наказали за огненное шоу, устроенное фанатами

14.09.2015

10:55

За файеры и дымовые шашки Факел накажут – ближайший матч игроки проведут без самых преданных болельщиков. Доступ на традиционно фанатские трибуны будет закрыт. В частности, для зрителей будет запрещён вход на восточную трибуну Центрального стадиона Профсоюзов, на южной трибуне будет закрыт фанатский сектор. Такое решение принял Российский футбольный союз. Исключение составляют лишь женщины и дети в возрасте до 12 лет. Кроме того, по разным статьям нарушений клуб оштрафован на шестьдесят пять тысяч рублей. Напомню, на последнем домашнем матче «Факела» с саратовским «Соколом» воронежские фанаты пронесли на стадион дымовые шашки и файеры и устроили огненное шоу. Игру даже приостанавливали на две минуты, чтобы успокоить трибуны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх