ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" не умер, он рассредоточился

18.09.2009

15:00

Воронежский "Факел" не умер, он рассредоточился

Женский волейбольный клуб "Воронеж" открыл сезон. В Белгороде прошли матчи первого тура Кубка России. Воронежские девушки добились одной победы в трех матчах. Со счетом - 3:1 подопечные Левона Джагиняна обыграли волгодонский "Импульс ВАЭС", а хозяйкам соревнований - команде "Университет-Технолог" воронежские волейболистки уступили - 0:3. В упорнейшей борьбе проходил поединок с краснодарским "Динамо", но воронежская команда одержала верх только в одной партии, а итоговый счет оказался не в пользу воронежцев - 1:3. Второй тур соревнований пройдет в Воронеже с 25 по 27 сентября. В полуфинал из подгруппы выходят три команды.

В Германии в городе Зальцгиттер прошел 4 этап Кубка Мира по прыжкам на батуте. Воронежский спортсмен Сергей Азарян в паре с Вячеславом Кузнецовым занял шестое место в синхронных прыжках, отстав от победителей - японского дуэта - на 3, 6 балла.

В Воронеже завершился второй этап Кубка памяти Валерия Кузина по баскетболу. Воронежская "Согдиана-СКИФ" провела 4 матча. Для выхода в следующий этап нашей команде нужно было занять в группе первое место. Но три поражения не позволили хозяйкам подняться выше третьей позиции. Воронежские девушки уступили двум спартаковским командам: "Спартаку-Педуниверситету" из Пензы - 67:89, затем "Спартаку" из Ногинска - 55:78, а вот фарм-клуб московского "Спартака-ШВСМ" "Согдиана" обыграла со счетом - 58:49. В последний день тура воронежцы встречались с командой "Кубань". Для того, что выйти на первое место, хозяйкам нужно было обыгрывать соперниц с разницей в 40 мячей, но чуда не произошло. 78:57 - в пользу гостей.

Определилась судьба футболистов воронежского "Факела". Все они доигрывают сезон в других командах второго дивизиона зоны "Центр", в том числе и в "ФСА", лискинском "Локомотиве", а ряд игроков и в дубле все того же "Факела". Кстати, этот клуб теперь возглавляет Радик Ямлиханов. Команда будет тренироваться на базе в Тенистом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх