ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" обыграл команду из Энгельса

28.04.2004

11:38

Воронежский "Факел" обыграл команду из Энгельса

Очередной тур чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона воронежский "Факел" вновь проводил на своем поле. На этот раз соперником команды был футбольный клуб "Искра" из Энгельса. Стоит отметить, что соперники встречались между собой впервые. Как и в предыдущей встрече хозяева поля с первых минут завладели инициативой. В свою очередь гости предпочли играть от обороны. Уже в дебюте встречи голкипер "Искры" не один раз выручал свою команду. Казалось, что на воротах соперников висел амбарный замок, который все же удалось взломать на двенадцатой минуте Александру Щеголеву.

И то, что в игорной столице Черноземья шарик футбольной рулетки не один раз покажет на зеленый цвет, мало кто сомневался. Поклонники "Факела" были уверены в разгроме. Однако у воронежцев порой патриотизма в словах было больше, чем реализма. Изюминка была беговая, а не игровая. Как правило в завершающей стадии не хватало точности. Этим особенно отличался ярко выраженный нападающий "Факела" Игорь Пиюк. Он не один раз имел возможность увеличить счет, но ему явно не хватало мастерства.

Второй тайм проходил по тому же сценарию, как и первый. Хозяева атаковали, гости оборонялись. И все же на пятидесятой минуте великолепно организованная атака на правом фланге завершилась результативно. Эффектным ударом опытный Олег Елышев зажег на табло цифру два.

В дальнейшем воронежцы имели возможность увеличить счет, но результат так и не изменился. В итоге победа " Факела" 2 - 0.

Следующие встречи Воронежская команда проведет на выезде в Калуге и Обнинске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх