ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" обыграл соперников из Москвы

19.06.2009

15:15

Воронежский "Факел" обыграл соперников из Москвы

Затянувшееся ненастье к началу матча на Центральном стадионе профсоюзов сменилось солнечной погодой, правда, болельщиков это не привлекло. На трибунах в этот день оказались лишь самые преданные поклонники "Факела". И они были вознаграждены за свое терпение, уже на 15 минуте встречи Акопян открывает счет. Хозяева в этом мачте активно играли в нападении, проводя атаки, как по флангу, так и по центру. Гости тоже в обороне не отсиживались, но переломить ход борьбы в свою пользу не могли. Воронежцы создавали опасные моменты у ворот "Ники", но увеличить отрыв от соперника сумели только во втором тайме. Уже на 47 минуте отличился Тимохин, подоспевший на добивание после отскока мяча от штанги. А на 60 минуте Панарин довел счет до разгромного - 3:0. После этого хозяева чуть сбавили обороты и поплатились за это - на 71 минуте Саркисов сокращает разрыв - 3:1. "Факел" продолжает атаки, но до завершения голевых моментов дело не доходит. И только под занавес встречи Филиппов ставит окончательную точку в матче - 4:1 - первая победа "Факела" с крупным счетом.

После этого тура на первую строчку в турнирной таблице вышло брянское "Динамо", на втором месте курский "Авангард", на третьем футбольный клуб "Губкин". Лискинский "Локомотив", пропускавший этот тур по-прежнему на 8 позиции. "ФСА", игравший на выезде против смоленского "Днепра", буквально за 5 минут до конца матча упустил победу. Ничья - 1:1, и этот воронежский клуб на 11 месте. "Факел" же продолжил медленное, но верное движение вверх. Победа над аутсайдером позволила воронежцам подняться на 15 строчку.

Елена Пономарева, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх