ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" одержал 9-ую победу

10.06.2004

14:04

Воронежский "Факел" одержал 9-ую победу

Девятая победа "Факела" в нынешнем чемпионате досталась нелегко. Соперник, дебютант 2-го дивизиона подмосковный клуб "Лобня-Алла", продемонстрировал достойную игру. Уже в начале встречи гости смогли дважды создать голевые моменты у ворот Новосадова. Причем оба похожи, как две капли воды, к тому же, с одного фланга. Инициатором был форвард Сергей Артемов. По ходу игры он доставил немало хлопот воронежцам. Это послужило серьезным сигналом опасности. В дальнейшем оборона воронежской команды выглядела организованнее.

Как правило, в футболе работает правило: не забиваешь ты - забьют тебе. На 13-й минуте Амиров в борьбе вырвал мяч и переадресовал его Ванюшину, который и открыл счет в матче.

Второй тайм прошел активнее. Преимущество было явно на стороне хозяев поля. Опасные моменты возникали один за другим. Но ворота подмосковной команды были словно заколдованы.

На 84-ой минуте воронежцы получили право на пенальти. Сафронов попадает в штангу и сам добивает мяч в сетку ворот. В растерянности арбитр в поле сначала показал на центр, а затем все-таки принял правильное решение, отменив гол, так как бьющий игрок не имел права добивать от штанги. А под занавес матча все тот же Ванюшин ставит победную точку. 2:0 - победа "Факела". После 9-ти игр в активе "Факела" 27 очков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх