ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" одержал очередную победу на выезде

27.05.2013

15:45

Воронежский "Факел" одержал очередную победу на выезде

Победа с минимальным отрывом от противника и фирменным для этого сезона счетом 1:0. Единственный гол - за 10 минут до конца встречи забил полузащитник "сине-белых" Любомир Кантонистов, сумевший реализовать пенальти. Кстати, хозяева - "Металлург" из города Выкса Нижегородской области - предыдущую встречу провели с нашим ближайшим соперником - лидером чемпионата, тульским "Арсеналом", и проиграли со счетом 8:0. А вот воронежцам такие достижения оказались не по зубам - команды сражались практически на равных, но под конец встречи "Факел" все-таки сумел взять ворота соперника и выйти вперед.

Любомир Кантонистов, полузащитник ФК "Факел": "Нелегко было играть на таком газоне - здесь синтетика, таких наверное и нету уже нигде, и не понятно, как вообще допустили этот стадион к соревнованиям. Детское поле школьное - это осложняло. Выкса мобилизовала все силы и поэтому такая тяжелая игра получилась - хорошо, что выиграли".

Следующую игру "Факел" проводит на домашней арене - и это будет последнее воронежское выступление нашей команды во втором дивизионе в этом сезоне - поэтому вход на стадион решили сделать бесплатным. 31 мая "сине-белые" встречают "Спартак" из Тамбова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх