ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» одержал третью подряд победу и вышел на девятое место

31.08.2015

17:35

Последний день лета стал удачным для воронежского «Факела». Со счётом 0:1 воронежские футболисты на выезде выиграли у хабаровского «СКА – Энергия». В середине первого тайма гол забил полузащитник Андрей Мурнин, кстати, бывший капитан команды противника. В целом игра была напряженная. За время матча пяти игрокам «Факела» понадобилась медицинская помощь, а за грубую игру с поля удалили нападающего Ильнура Альшина. «Сине-белые» оставались в меньшинстве, но преимущество всё-таки удержали. Благодаря третьей победе подряд «Факел» поднялся с 14 на 9 строчку турнирной таблицы.

Павел Гусев, тренер команды «Факел»: «В Хабаровск прилетели, скажем так, в усеченном составе, всего 16 полевых игроков – это те игроки, которые на сегодняшний день в строю. Команда «СКА –Энергия», скажем так, во втором тайме имела численное преимущество, естественно, что мы отошли, закрылись и играли чисто от обороны».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх