ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"

27.05.2010

18:00

Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"

Новая эмблема, похоже, счастливее старой. Даже на чужом поле воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком". Противников объединял неудачный старт нового сезона - к моменту матча у них не было ни одной победы. И в турнирной таблице клубы делили предпоследние строчки. Однако, на сей раз удача улыбнулась "Факелу". Павел Свириденко дважды поразил ворота соперника, и оба раза в начале тайма. На 5 минуте воронежский защитник отправил мяч в сетку с линии штрафной. Хозяева сравняли счёт на 35 минуте, благодаря точному удару Александра Сурина. Однако, на второй минуте второго тайма воронежцы снова вырвались вперед. Итоговый счет - 1:2 в пользу "Факела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх