Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"

27.05.2010

18:00

Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"

Новая эмблема, похоже, счастливее старой. Даже на чужом поле воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком". Противников объединял неудачный старт нового сезона - к моменту матча у них не было ни одной победы. И в турнирной таблице клубы делили предпоследние строчки. Однако, на сей раз удача улыбнулась "Факелу". Павел Свириденко дважды поразил ворота соперника, и оба раза в начале тайма. На 5 минуте воронежский защитник отправил мяч в сетку с линии штрафной. Хозяева сравняли счёт на 35 минуте, благодаря точному удару Александра Сурина. Однако, на второй минуте второго тайма воронежцы снова вырвались вперед. Итоговый счет - 1:2 в пользу "Факела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх