ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"

27.05.2010

18:00

Воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком"

Новая эмблема, похоже, счастливее старой. Даже на чужом поле воронежский "Факел" одержал верх над тамбовским "Спартаком". Противников объединял неудачный старт нового сезона - к моменту матча у них не было ни одной победы. И в турнирной таблице клубы делили предпоследние строчки. Однако, на сей раз удача улыбнулась "Факелу". Павел Свириденко дважды поразил ворота соперника, и оба раза в начале тайма. На 5 минуте воронежский защитник отправил мяч в сетку с линии штрафной. Хозяева сравняли счёт на 35 минуте, благодаря точному удару Александра Сурина. Однако, на второй минуте второго тайма воронежцы снова вырвались вперед. Итоговый счет - 1:2 в пользу "Факела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх