ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» оштрафовали за использование болельщиками пиротехники

12.10.2017

17:30

Воронежский «Факел» оштрафовали за использование болельщиками пиротехники

Клуб заплатит 50 тыс. рублей.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал воронежский «Факел» за использование болельщиками пиротехники на матче против «Крыльев Советов». Клуб заплатит 50 тыс. рублей штрафа. Такое решение приняли на заседании КДК РФС в среду, 11 октября.

Контрольно-дисциплинарный комитет указал и на иные нарушения регламента, в связи с чем «Факел» заплатит ещё 5 тыс. рублей.

Сине-белые победили «Крылья Советов» со счетом 1:0 на матче в Воронеже в субботу, 7 октября. Победа позволила воронежскому «Факелу» подняться с последнего места в таблице ФНЛ. Сейчас сине-белые занимают 16 строчку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх