ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» оштрафовали за использование болельщиками пиротехники

12.10.2017

17:30

Воронежский «Факел» оштрафовали за использование болельщиками пиротехники

Клуб заплатит 50 тыс. рублей.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал воронежский «Факел» за использование болельщиками пиротехники на матче против «Крыльев Советов». Клуб заплатит 50 тыс. рублей штрафа. Такое решение приняли на заседании КДК РФС в среду, 11 октября.

Контрольно-дисциплинарный комитет указал и на иные нарушения регламента, в связи с чем «Факел» заплатит ещё 5 тыс. рублей.

Сине-белые победили «Крылья Советов» со счетом 1:0 на матче в Воронеже в субботу, 7 октября. Победа позволила воронежскому «Факелу» подняться с последнего места в таблице ФНЛ. Сейчас сине-белые занимают 16 строчку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх