ГТРК Воронеж

​Воронежский «Факел» отменил зимние сборы в Турции

04.12.2015

14:40

Планировалось, что воронежская футбольная команда «Факел» проведёт в Турции две недели во время розыгрыша Кубка ФНЛ. В нём должны принять участие команды, которые по итогам первого круга чемпионата заняли места с первого по 16-е.

Однако на общем собрании Футбольной Национальной Лиги было решено перенести турнир на Кипр. Туда же в феврале отправится и «Факел». Руководство команды уверено, смена страны никак не повлияет на качество подготовки команды к весне. Это будет второй сбор «Факела» из трёх. Остальные воронежцы, скорее всего, проведут на базах в России.

Сергей Постников, руководитель отдела ФК «Факел»: «Футболисты соберутся 13 января 2016 года. В течение недели с небольшим, команда будет проводить тренировки на базе в Тенистом, и параллельно проходить углубленное медицинское обследование. После чего 24 января «Факел» полетит на свой первый сбор в Сочи. Третий сбор команда проведёт либо на Кипре, либо на черноморском побережье. Решение будет приниматься в зависимости от условий сбора второго, на Кипре».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх