ГТРК Воронеж

​Воронежский «Факел» отменил зимние сборы в Турции

04.12.2015

14:40

Планировалось, что воронежская футбольная команда «Факел» проведёт в Турции две недели во время розыгрыша Кубка ФНЛ. В нём должны принять участие команды, которые по итогам первого круга чемпионата заняли места с первого по 16-е.

Однако на общем собрании Футбольной Национальной Лиги было решено перенести турнир на Кипр. Туда же в феврале отправится и «Факел». Руководство команды уверено, смена страны никак не повлияет на качество подготовки команды к весне. Это будет второй сбор «Факела» из трёх. Остальные воронежцы, скорее всего, проведут на базах в России.

Сергей Постников, руководитель отдела ФК «Факел»: «Футболисты соберутся 13 января 2016 года. В течение недели с небольшим, команда будет проводить тренировки на базе в Тенистом, и параллельно проходить углубленное медицинское обследование. После чего 24 января «Факел» полетит на свой первый сбор в Сочи. Третий сбор команда проведёт либо на Кипре, либо на черноморском побережье. Решение будет приниматься в зависимости от условий сбора второго, на Кипре».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх