ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" отправляется в Турцию

29.01.2013

16:30

Воронежский "Факел" отправляется в Турцию

Там пройдет их первый в этом году тренировочный сбор. На средиземноморском побережье футболисты проведут 2 недели. Там они сыграют несколько матчей. Уже 2 февраля "Факел" встретится с представителем зоны "Запад" второго футбольного дивизиона - командой "Локомотив-2" из Москвы. Ещё две игры пока ориентировочно запланированы на 9 и 11 февраля, но с соперниками тренерский штаб "Факела" пока не определился. На этих сборах руководство футбольного клуба планирует просмотреть и потенциальных новичков команды. Но их имена не разглашают. Зато уже называют тех, кому придется покинуть "Факел". Другие клубы себе будут подыскивать Ринат Мавлетдинов, Денис Моисеенко и Адиль Ибрагимов. Не подошел "Факелу" и приезжавший на просмотр голкипер Дмитрий Кортнев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх