ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" отправляется в Турцию

29.01.2013

16:30

Воронежский "Факел" отправляется в Турцию

Там пройдет их первый в этом году тренировочный сбор. На средиземноморском побережье футболисты проведут 2 недели. Там они сыграют несколько матчей. Уже 2 февраля "Факел" встретится с представителем зоны "Запад" второго футбольного дивизиона - командой "Локомотив-2" из Москвы. Ещё две игры пока ориентировочно запланированы на 9 и 11 февраля, но с соперниками тренерский штаб "Факела" пока не определился. На этих сборах руководство футбольного клуба планирует просмотреть и потенциальных новичков команды. Но их имена не разглашают. Зато уже называют тех, кому придется покинуть "Факел". Другие клубы себе будут подыскивать Ринат Мавлетдинов, Денис Моисеенко и Адиль Ибрагимов. Не подошел "Факелу" и приезжавший на просмотр голкипер Дмитрий Кортнев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх