ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" перешел в разряд любителей.

01.03.2007

14:16

Воронежский "Факел" перешел в разряд любителей.

В официальном сообщении Профессиональной Футбольной лиги России говорится об исключении клуба из ассоциации.

Основанием стало заявление о добровольном выходе "Факела" из ПФЛ. Вместе с воронежцами категорию профессионалов покинули команды из Назрани, Калуги, Новосибирска и Нижнего Новгорода. Таким образом, во втором дивизионе чемпионата России нашу область будут представлять два клуба - это воронежское "Динамо" и лискинский "Локомотив".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх