ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" пополнят новые кадры

17.12.2010

10:40

Воронежский "Факел" пополнят новые кадры

В "Факеле" пополнение! Футболисты воронежской команды прибыли на сборы в турецкий Белек. В этом городе ближайшие две недели будет базироваться тренировочный лагерь клуба. Глава тренерского штаба "Факела" Константин Сарсания окрестил первый декабрьский сбор селекционным. К 18 футболистам, выступавшим за команду в минувшем первенстве, на старте "предсезонки" добавились 16 потенциальных новичков. Пятеро из них представляют дублирующий состав "Факела", и вполне возможно, что по ходу сбора к воронежцам присоединятся еще несколько молодых игроков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх